設為首頁加入收藏

                  微信關注
                  官方微信號:南方財富網
                  加關注獲取每日精選資訊
                  南方財富網歡迎您加入
                  廣告服務聯系我們網站地圖

                  昆工科技預計2022年第一季度凈利同比增284.56%至318%

                  2022-04-22 16:48 財富自由小鹿

                    在今日召開的北交所2022年第16次審議會上,昆工科技(831152)過會,保薦機構為紅塔證券。

                    昆工科技主要從事節能降耗電極新材料及電極產品的研發、設計和產業化生產,招股說明書顯示,預計2022年第一季度凈利增長284.56%至318.00%。公司擬募資約3.4億元,用于年產60萬片高性能鋁合金陰極產業化及新材料研究院建設項目等。

                    參加昆工科技審核的上市委委員為張聯、周青穎、魏天慧等。

                    昆工科技:預計2022年第一季度凈利同比增284.56%至318%

                    2021年10月,昆工科技進入輔導期,11月9日通過輔導驗收,緊接著于11月10號報送申報材料并于11月12日獲受理。2021年12月10日,公司收到首輪問詢函,2022年3月4日完成回復,之后在2022年3月18日收到第二輪問詢函,4月13日完成回復。

                    昆工科技主要從事節能降耗電極新材料及電極產品的研發、設計和產業化生產,主要產品包括高效節能降耗柵欄型鋁基鉛合金復合材料陽極、銅電解精煉或電積用不銹鋼陰極、鋅電積用高性能鋁合金陰極等。

                    據介紹,公司的產品目前廣泛應用于有色金屬電化學冶金產業領域的龍頭企業,與中國有色礦業集團有限公司、紫金礦業集團股份有限公司、江西銅業股份有限公司、深圳市中金嶺南有色金屬股份有限公司、株洲冶煉集團股份有限公司等冶金龍頭企業建立了長期的合作關系。

                    另外,2019年,公司入選工業與信息化部首批專精特新“小巨人”企業。

                    業績方面,2021年,公司實現營業收入5.67億元,同比增長40.57%,凈利潤為3095萬元。招股說明書(上會稿)顯示,預計2022年一季度營收1.3億元至1.4億元,較上年同期增長18.43%至27.54%,歸母凈利潤為1,150至1,250萬元,較上年同期增長284.56%至318.00%。

                    招股說明書顯示,公司擬向不特定合格投資者公開發行股票不超過2616.67萬股(未考慮超額配售選擇權的情況下);不超過3009.17萬股(全額行使本次股票發行的超額配售選擇權的情況下),募資約3.4億元,用于年產60萬片高性能鋁合金陰極產業化及新材料研究院建設項目、柵欄型鋁基鉛合金復合惰性陽極板生產線自動化升級改造實現年產20萬片產能項目、補充流動資金。

                    

                  快彩平台网址